Potages

A1. Potage aux tomates 4.00€

A2. Potage piquant 4.00€

A3. Potage bambou au poulet 4.00€

A4. Potage maïs au crabe 4.00€

A5. Potage aux champignons chinois 4.50€

A6. Potage Wan-tan 5.00€

Entrées

B1. Assortiments d’entrées en beignet 7.00€

B2. Langoustines frits (6pcs) 7.50€

B3. Calamars frits (6pcs)  5.50€

B4. Brochettes de poulet (2pcs) 4.50€

B5. Beignets de crabe (6pcs) 7.50€

B6. Rouleaux de printemps (4pcs) 4.50€

B7. Langoustines à l’ail 9.50€

B8. Gambas à l’ail 11.00€

B9. Saucisses de porc grillés 6.50€

B10. Raviolis de crevettes à la vapeur 6.00€

B11. Bouchée de porc à la vapeur 5.00€

B12. Salade homard 18.00€

B13. Salade wakame 5.50€

B14. Salade de crabe 5.50€

B15. Assortiiments d’entrée à la vapeur 7.00€

B16. Dim sum pékinois 6.50€

B17. Cuisses de grenouilles à l’ail 9.50€

Poissons

H1. Cabillaud crudités sauce à l’ail 16.00€

H2. Filet de pangasius crudités sauce à l’ail 16.00€

H3. Beignet de poisson sauce aigre-douce 14.50€

Langoustines

C1. Langoustines sautées suace piquante 13.50€

C2. Langoustines sautées aux champignons 13.50€

C3. Langoustines sautées curry rouge thaï 13.50€

C4. Scampis sautés sauce tomate 13.50€

C5. Scampis sautés crème à l’ail 13.50€

C6. Scampis grillés aux 5 parfumes 13.50€

C7. Gambas grillés à l’ail 14.50€

Calamars

L1. Calamars sautés sauce piquante 13.50€

L2. Calamars grillés aux 5 parfums 12.50€

Coquilles St Jacques

M1. Noix de St jacques sauce crème à l’ail 15.50€

M2. Noix de St jacques sauce piquante 15.50€

Porc

E1. Plat mandarin aux 8 délices (piquant) 14.50€

E2. Porc sauté sauce piquante 11.00€

E3. Porc sauté sauce curry rouge thaï 11.50€

E4. Porc sauté aux légumes 8.50€

Boeuf

F1. Boeuf sauté aux légumes 10.50€

F2. Boeuf sauté sauce piquante 10.50€

F3. Boeuf sauté curry rouge thaï 12.50€

F4. Boeuf sauté aux oignons 10.50€

F5. Boeuf sauté aux brocolis 10.00€

Poulet

G1. Poulet sauté aux légumes 10.50€

G2. Poulet sauté sauce piquante 10.50€

G3. Poulet sauté sauce curry rouge au thaï 11.50€

G4. Poulet sauce crème à l’ail 11.50€

G5. Beignets de poulet sauce aigre-douce 10.50€

G6. Beignets de poulet aux ananas 10.50€

G7. Poulet sauté à la sauce Gongbao 10.50€

G8. Poulet sauté sauce curry jaune 10.50€

G9. Poulet sauce caramélisé 10.50€

Canard

P1. Canard laqué Pékin avec crêpes 14.50€

P2. Canard sauté sauce piquante 14.50€

P3. Canard sauté sauce curry rouge thaï 14.50€

P4. Canard grillé à l’ail 14.50€

P5. canard à l’orange 14.50€

P6. canard à l’ananas 14.50€

Chop Shoy

N1. Chop shoy aux 3 délices 11.00€

N2. Chop Shoy aux langoustines 11.00€

N3. Chop shoy au poulet 10.00€

N4. Chop Shoy au boeuf 10.00€

Plats sur plaque de fer

T1. 3 Délices sautés sur plaque chaude 14.50€

T2. Langoustines sautés sur plaque chaude 13.50€

T3. Poulet sauté sur plaque chaude 12.50€

T4. Emincés de boeuf sautés sur plaque chaude 12.50€

T5. Canard sauté piquant sur plaque chaude 12.50€

T6. Agneau sauté sur plaque chaude 16.50€

T7. Noix de saint jacques sautés sur plaque chaude 16.50€

T8. Scampis sauce tomate sur plaque chaude 16.50€

T9. Gambas sautés sur plaque chaude 16.50€

T10. Canard aux ananas sauce aigre douce piquante sur plaque chaude 16.50€

Riz

R1. Riz sauté aux 3 délices 11.50€

R2. Riz sauté aux langoustines 11.50€

R3. Riz sauté au poulet 10.00€

R4. Riz sauté au boeuf 11.00€

R5. Riz sauté nature 5.00€

Nouilles

S1. Nouilles sautées aux 3 délices 11.50€

S2. Nouilles sautées aux langoustines 11.50€

S3. Nouilles sautées au poulet 10.00€

S4. Nouilles sautées au boeuf 10.50€

S5. Nouilles sautées naturelles 5.00€

Menu

  • Menu à 18.80€ (Prix par personne-minimum 2 personnes):  1)Potage piquant ou crème de nid d’hirondelle// 2) Entrées: Rouleaux de printemps // 3) Plats composés de: Boeuf sauté sauce piquante, Beignet de poulet sauce aigre-douce, langoustines grillées à l’ail, canard laqué de pékin avec crêpes et riz cantonnais.// 4) Dessert: 2 boules de glace vanille ou fruits lychees.
  • Menu à 26.80€ (prix par personne- minimum 2 personnes) : 1) Potage piquant ou crème de nid d’hirondelle// 2) Assortiment d’entrées en beignet. // 3) Plats composés de : Langoustines grillés aux 5 parfums, canard à l’orange, poulet sauce curry rouge thaï, Boeuf aux oignons, riz cantonnais. // 4) Dessert: Dame blanche.

Plateaux Fruits de mer

Plateau fruits de mer mixtes (4pcs huitres, 1 homard, 4 moules, 10 langoustines, 6 bulots) : 42€

Desserts

Lychees 3.00€

Arbouse 3.00€

Ananas 3.00€

Cocktail de fruits 4.50€

Dame blanche 4.50€

Brésilienne 4.50€

Dame Noire 4.50€

Coupe fraise 4.50€

Glace 2 boules aux choix (Vanille, chocolat, moka, fraise, citron) : 3.00€

Glace  3 boules aux choix (Vanille, chocolat, moka, fraise, citron) : 4.50€

Profiteroles 5.00€

Coupe royale 5.00€

Banane flambée 5.00€

Ananas Flambés 5.00€

Lychees flambés 5.00€

Banane flambée avec glace 5.50€

Ananas flambés avec glace 5.50€

Lychees flambés avec glace 5.50€