Potages
A1. Potage aux tomates 4.00€
A2. Potage piquant 4.00€
A3. Potage bambou au poulet 4.00€
A4. Potage maïs au crabe 4.00€
A5. Potage aux champignons chinois 4.50€
A6. Potage Wan-tan 5.00€
Entrées
B1. Assortiments d’entrées en beignet 7.00€
B2. Langoustines frits (6pcs) 7.50€
B3. Calamars frits (6pcs) 5.50€
B4. Brochettes de poulet (2pcs) 4.50€
B5. Beignets de crabe (6pcs) 7.50€
B6. Rouleaux de printemps (4pcs) 4.50€
B7. Langoustines à l’ail 9.50€
B8. Gambas à l’ail 11.00€
B9. Saucisses de porc grillés 6.50€
B10. Raviolis de crevettes à la vapeur 6.00€
B11. Bouchée de porc à la vapeur 5.00€
B12. Salade homard 18.00€
B13. Salade wakame 5.50€
B14. Salade de crabe 5.50€
B15. Assortiiments d’entrée à la vapeur 7.00€
B16. Dim sum pékinois 6.50€
B17. Cuisses de grenouilles à l’ail 9.50€
Poissons
H1. Cabillaud crudités sauce à l’ail 16.00€
H2. Filet de pangasius crudités sauce à l’ail 16.00€
H3. Beignet de poisson sauce aigre-douce 14.50€
Langoustines
C1. Langoustines sautées suace piquante 13.50€
C2. Langoustines sautées aux champignons 13.50€
C3. Langoustines sautées curry rouge thaï 13.50€
C4. Scampis sautés sauce tomate 13.50€
C5. Scampis sautés crème à l’ail 13.50€
C6. Scampis grillés aux 5 parfumes 13.50€
C7. Gambas grillés à l’ail 14.50€
Calamars
L1. Calamars sautés sauce piquante 13.50€
L2. Calamars grillés aux 5 parfums 12.50€
Coquilles St Jacques
M1. Noix de St jacques sauce crème à l’ail 15.50€
M2. Noix de St jacques sauce piquante 15.50€
Porc
E1. Plat mandarin aux 8 délices (piquant) 14.50€
E2. Porc sauté sauce piquante 11.00€
E3. Porc sauté sauce curry rouge thaï 11.50€
E4. Porc sauté aux légumes 8.50€
Boeuf
F1. Boeuf sauté aux légumes 10.50€
F2. Boeuf sauté sauce piquante 10.50€
F3. Boeuf sauté curry rouge thaï 12.50€
F4. Boeuf sauté aux oignons 10.50€
F5. Boeuf sauté aux brocolis 10.00€
Poulet
G1. Poulet sauté aux légumes 10.50€
G2. Poulet sauté sauce piquante 10.50€
G3. Poulet sauté sauce curry rouge au thaï 11.50€
G4. Poulet sauce crème à l’ail 11.50€
G5. Beignets de poulet sauce aigre-douce 10.50€
G6. Beignets de poulet aux ananas 10.50€
G7. Poulet sauté à la sauce Gongbao 10.50€
G8. Poulet sauté sauce curry jaune 10.50€
G9. Poulet sauce caramélisé 10.50€
Canard
P1. Canard laqué Pékin avec crêpes 14.50€
P2. Canard sauté sauce piquante 14.50€
P3. Canard sauté sauce curry rouge thaï 14.50€
P4. Canard grillé à l’ail 14.50€
P5. canard à l’orange 14.50€
P6. canard à l’ananas 14.50€
Chop Shoy
N1. Chop shoy aux 3 délices 11.00€
N2. Chop Shoy aux langoustines 11.00€
N3. Chop shoy au poulet 10.00€
N4. Chop Shoy au boeuf 10.00€
Plats sur plaque de fer
T1. 3 Délices sautés sur plaque chaude 14.50€
T2. Langoustines sautés sur plaque chaude 13.50€
T3. Poulet sauté sur plaque chaude 12.50€
T4. Emincés de boeuf sautés sur plaque chaude 12.50€
T5. Canard sauté piquant sur plaque chaude 12.50€
T6. Agneau sauté sur plaque chaude 16.50€
T7. Noix de saint jacques sautés sur plaque chaude 16.50€
T8. Scampis sauce tomate sur plaque chaude 16.50€
T9. Gambas sautés sur plaque chaude 16.50€
T10. Canard aux ananas sauce aigre douce piquante sur plaque chaude 16.50€
Riz
R1. Riz sauté aux 3 délices 11.50€
R2. Riz sauté aux langoustines 11.50€
R3. Riz sauté au poulet 10.00€
R4. Riz sauté au boeuf 11.00€
R5. Riz sauté nature 5.00€
Nouilles
S1. Nouilles sautées aux 3 délices 11.50€
S2. Nouilles sautées aux langoustines 11.50€
S3. Nouilles sautées au poulet 10.00€
S4. Nouilles sautées au boeuf 10.50€
S5. Nouilles sautées naturelles 5.00€
Menu
- Menu à 18.80€ (Prix par personne-minimum 2 personnes): 1)Potage piquant ou crème de nid d’hirondelle// 2) Entrées: Rouleaux de printemps // 3) Plats composés de: Boeuf sauté sauce piquante, Beignet de poulet sauce aigre-douce, langoustines grillées à l’ail, canard laqué de pékin avec crêpes et riz cantonnais.// 4) Dessert: 2 boules de glace vanille ou fruits lychees.
- Menu à 26.80€ (prix par personne- minimum 2 personnes) : 1) Potage piquant ou crème de nid d’hirondelle// 2) Assortiment d’entrées en beignet. // 3) Plats composés de : Langoustines grillés aux 5 parfums, canard à l’orange, poulet sauce curry rouge thaï, Boeuf aux oignons, riz cantonnais. // 4) Dessert: Dame blanche.
Plateaux Fruits de mer
Plateau fruits de mer mixtes (4pcs huitres, 1 homard, 4 moules, 10 langoustines, 6 bulots) : 42€
Desserts
Lychees 3.00€
Arbouse 3.00€
Ananas 3.00€
Cocktail de fruits 4.50€
Dame blanche 4.50€
Brésilienne 4.50€
Dame Noire 4.50€
Coupe fraise 4.50€
Glace 2 boules aux choix (Vanille, chocolat, moka, fraise, citron) : 3.00€
Glace 3 boules aux choix (Vanille, chocolat, moka, fraise, citron) : 4.50€
Profiteroles 5.00€
Coupe royale 5.00€
Banane flambée 5.00€
Ananas Flambés 5.00€
Lychees flambés 5.00€
Banane flambée avec glace 5.50€
Ananas flambés avec glace 5.50€
Lychees flambés avec glace 5.50€